注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市

易经股市论坛www.yijingstock.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力以博大的中华文化指导投资实践,打造股市预测与实战的交流平台,携手广大投资者创造财富、决胜股海!

网易考拉推荐

几条法则让你变得富有  

2010-10-15 08:41:44|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一条:了解小钱的威力。很多人都认为投资得有一大笔钱才能开始,但是富翁的钱也是从1元钱攒起来的,财务自由不是一天就可以实现的。

  第二条:财务自由的准备。你现在节约下来的每一元钱,都是你将来的财务自由的每一元坚固基石。时间长了,所产生的贫富差异却十分悬殊。

  第三条:买公司股票代替买产品。美国对有钱人做的一项调查表明,富人会把他们全部收入的30%左右拿去投资或储蓄。这并不一定可以致富,但却是他们成为富人的原因。

  第四条:钱多并不是关键,智者并不看存折的薄厚,而是看怎么才能让里面的钱高效地运转起来。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018