注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易经股市

易经股市论坛www.yijingstock.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力以博大的中华文化指导投资实践,打造股市预测与实战的交流平台,携手广大投资者创造财富、决胜股海!

引用 对下周市场的几点展望(2009.11.06)  

2009-11-07 23:28:59|  分类: 经济形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

时空有道对下周市场的几点展望(2009.11.06)

       一. 本周小结:

      1. 本周,在市场一片看空的气氛中,大盘向下跳空62点,以2933点大幅低开,随即大盘便一路放量上涨,连续五日,天天上涨,至周五盘中,大盘一度最高涨至3183点,最终,沪指收报3164点,较上周上涨168点,以一根231点的大阳线,结束了本周的交易。两市全周成交1.4万亿元,较上周增加三成多,呈现价涨量升的局面。

      2. 外围市场:

      (1).黄金价格继续上涨,最高达到1090美元之上,离1100美元仅一线之隔。

      (2).美元指数冲高回落,呈现地位震荡格局。

      (3).石油、铜等大宗资源价格随美元指数的波动,有所波动。

      (4).欧美股市先跌后升,美国道指在下探9700--9800点区域后,重回万点之上。

      3.  银行、地产等权重蓝筹板块有所表现,股性有所激活。

      4. 5日、10日、20日、30日、60日均线重新形成多头排列。

       二. 下周展望:

      1.  大盘上涨趋势已形成,完全转入强势。

      2.  下周大盘将继续上涨,并将顺利突破3200点,并尝试上攻3300点。

      3.  下周,黄金价格将升破1100美元。石油价格将稳中有升。

      4.  下周,欧美市场将继续保持强势,美国道指将再创反弹新高。

      5.  下周,大盘将会有1--2个交易日的短线震荡洗盘,但10日均线将会对大盘形成强有力的支撑。

      6.  下周五前后,60均线将会走平,进而开始掉头向上。

      7.  下周,可继续看好银行、地产、煤炭等蓝筹股的表现。此外,对于化工、建材等板块中复苏明显的子行业、科技、低碳板块中的有业绩支撑的个股也可加以关注。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018